Porciones: 6 personas (2 espadas)
Tipo de espada: Espeto pequeño y delgado
Dificultad: Media

Ingredientes

2 paquetes Rack de Cordero
20 g de menta
1 L Vino blanco
¼ taza Aceite de olivo
1 ½ cucharada Sazonador Pimienta limón
1 ½ cucharada Sazonador Fajita
1 ½ cucharada Sal de grano

Modo de Preparación

1. Licuar la menta con el vino blanco y el aceite de olivo.
2. En un recipiente grande mezcla el resto de los ingredientes para el marinado (vino, aceite de olivo, sazonadores, y la sal de grano).
3. Refrigerar el marinado a 41°F durante 12hrs.
4. Remover la grasa del cordero a lo largo del hueso y cortar de 1 a 2 huesos por pieza.
5. Espetar de 4 a 5 piezas por espada.
6. Antes de meter a la parrilla la espada de cordero, bañar el mismo con el marinado y repetir la acción de 2 a 3 veces asegurándonos de que todas las piezas vayan perfectamente marinadas.
7. Colocar la espada en la parrilla aproximadamente durante 5 minutos hasta que la temperatura interna del cordero sea de 165°F